14 С-13 Хочу я получить букет сирени
http://www.stihi.ru/2011/03/30/2617
Хочу я получить букет сирени...
Но некому его мне подарить(((
А я ещё такая, что умею:
Надеяться... и верить,и любить!
ВЕСЁЛЫЙ ДИАЛОГ:
Где же бродит человечек,что подарит мне букетик?
С улыбкой
Татьяна Дорофеева-Миро
Милая макари,будет тебе пара!
Если что не так,приезжай в Урмары.)))
С улыбкой
Татьяна Дорофеева-Миро
Расскажи, Татьяна, про Урмары..
Далеко ли это от Москвы?
Если мне найдётся тАма пара,
Подробней мне об этом напиши)))
Раиса Пацук
Есть в Поволжье Среднем
Райский уголок;
С Чебоксар мы едем
На родной порог.
Час пути всего лишь
До наших Урмар.
Сердце радует тут тишь,
От любви бросает в жар.
С улыбкой
Татьяна Дорофеева-Миро
Уже мне нравятся Урмары.
Осталось только найти пару.
Теперь, подруга, не взыщи.
Скорее пару мне ищи))))
Раиса Пацук
))))))))))Нет слов!С улыбкой
Татьяна Дорофеева-Миро
))Ты, Татьяна не юли..
Друга мне скорей ищи.
Ведь уже пришла весна,
Совсем мне станет не до сна((
Зацветёт сирень в садах,
Кто-то будет очень рад!
Не зря же я о ней мечтаю..
Букет я получить желаю)))
Раиса Пацук
Где такие завалялись?
Наш посёлок,ох,велик!
"Холостые где остались?"-
Над Урмарами мой крик.
Угодить подруге чтобы,
Мне придется потрудиться.
С мужиков возьму я пробы,
Чтоб могли они влюбиться.
Пусть на крыльях купидона
По весне несут сирень
Нашей Рае-примадонне,
Все кому любить не лень!
Цветов много не бывает!-
Это пусть не забывают!
)))))))))))))))))))))))))))))))
Татьяна Дорофеева-Миро
Пусть скорее долетит
До холостых мужчин твой крик.
Очень хочется дождаться
И в сирени "искупаться")))
Раиса Пацук
Раисочка, как только зацветет, целую охапку к твоим ногам!
Виктор Синютин
Виктор,
Кто бы в этом сомневался?
Улыбаюсь я в ответ.
И сегодня сожалею,
что ещё Сирени нет)))
Раиса Пацук
2011год
Свидетельство о публикации №111033004392
Татьяна Шастова-Курбатова 20.04.2011 11:32 Заявить о нарушении
Раиса Пацук 20.04.2011 12:00 Заявить о нарушении