Справедливость Всевышнего, и право бытия

Справедливость Создателя вечной жизни, и право бытия.

Бытие всего населения вселенной - являет свидетельство справедливости, Милосердного Мудрого и Могущественного Создателя вечной жизни.

В соответствии с законом Создателя вечной жизни, являющего право бытия создания, все свидетельствуют как личному явлению в жизнь, так и явлению всего нашего окружения во вселенной, созданием Создателя вечной жизни.

После появления человека в жизни, он доброволньно принимает на себя долг перед индивидуумом личности, состоящий из достижения заслуги - жить вечно.

Только благородные и мудрые, способны выполнить этот индивидуальный долг, путём изучения закона Создателя вечной жизни, пребывающий во всех Священных книгах, главы которых, являются потомкам Пророка Адама, из самой величайшей книги /Обо Всём и о Всея/ - Ymum  El Kitab.

Справедливый Создатель вечной жизни, создал нас по праву бытия. Справедливость наша, перед нашим индивидуумом, призывает нас к достижению заслуги - жить вечно. Будьте справедливы, и к индивидууму вашей личности, и ко всему нашему окружению.

www.anar-el-adamiya.com


Рецензии