Белое безмолвие...

Белое безмолвие, снежные равнины
Предо мной проносятся зимние картины.
Так вкусна, поверьте мне, талая вода…
Белое безмолвие, полная луна.

Пусть метель и стужа дышат унисон
У камина шкуры, ну какой там сон.
На полу бокалы до краев полны
И вино искрится в отблесках луны.

Губ твоих касанье – чувственный озноб
На двоих дыханье без клише и пломб.
Исполняют танго языки огня
На телах сплетенных сотни новых па.

На двоих влюбленных полная луна
Смотрит восхищенно сквозь проем окна.
Целой жизни мало, чтоб испить до дна
Страстное желание на исходе дня.


Рецензии