Пусть вымрет мир в последней схватке

Пусть вымрет мир в последней схватке
И что с того, что есть любовь?..
Ты изучаешь лишь повадки
Тобою выбранных самцов.

Все неизменно: взгляд, улыбка
И речь затертая до дыр.
Повелся... ха, еще ошибка,
Как сладок ведьмин элексир.

Ну смейся, пока есть желанье
По плану новая игра
Быть может в этот раз признанье
Произнесут его уста.

И вновь игра с судьбою в кости
К чему весь этот маскарад
Личина ангела, но  злости...
Быстрее демонов простят.

30.03.2011


Рецензии