под ветром
ПОД ВЕТРОМ ТРАВЫ ЗЕЛЕНО СТЕЛИЛИСЬ,
ЛИМОННОЙ КРОМКОЙ ДОГОРАЛ ЗАКАТ .
И ТЕЛЕГРАФНЫЕ СТОЛБЫ-КРЕСТЫ КОСЫЕ
ВИЛИСЬ ДОРОГОЙ ПЫЛЬНОЮ НАЗАД.
ГИПНОЗЫ РАССТОЯНИЙ-РЕЛЬСЫ,ШПАЛЫ,
КОСНОЯЗЫЧНЫЙ ГУЛ КОСТРОВ В СТЕПИ.
КАК БУДТО НАЧИНАЛОСЬ ВСЕ СНАЧАЛА,
КАК БУДТО ЗДЕСЬ СОМКНУЛОСЬ ТРИ ПУТИ.
МЕЖДУ СТОЛБОВ САМОУБИЙЦА-МЕСЯЦ.
ГОРЯЧЕЕ ДЫХАНЬЕ ТАБУНОВ КАК БУДТО БЫ
СПЕШИТ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ.
КАК БУДТО БЫ КРЕСТЫ КОСЫЕ ВНОВЬ...
Свидетельство о публикации №111033004349
Владимир Хикдиж 03.07.2011 17:46 Заявить о нарушении