смакую кофе. кружево из сливок...

Смакую кофе. Кружево из сливок.
Ванильный флёр, горячий аромат.
Кофейня ночью – черно-белый снимок,
Фарфор, луна, терраса, виноград.

Смакую юг.  Ни с кем не стану спорить.
Я просто знаю: радость – это Крым.
Резные горы, свежий запах моря, 
Ажур решетки. Сладковатый дым.

Смакую счастье. Улыбаюсь лету.
Ловлю сюжеты в славной простоте.
Большие звезды – медные монеты
Помогут сбыться праздничной мечте.

Смакую жизнь и радуюсь мгновеньям.
Улыбка дочки.  Книга. Разговор.
В обычных днях таится вдохновенье,
Сплетаясь в незатейливый узор.


Рецензии
Очень славно Вы пишете. Пусть всё у Вас сбудется! Успеха во всём Вам!

Тамара Весёлая   31.01.2016 04:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тамара! И вам желаю успехов!

Светлана Белл   17.02.2016 16:09   Заявить о нарушении