стикер на холодильнике, написано отруки
ну не то чтоб внагрузку, а просто с тобой
и погода по-разному или мгновенно
и дела вместе с мыслями шумной гурьбой
ну и вот, а во всем этом я где-то рядом
если что если вдруг или просто как есть
не разлить ни водой ни дождем и ни градом
то что жизнью едино сквозь мир этот весь
Свидетельство о публикации №111033004225