Учитесь
Как злость остужать – учитесь у ветра,
Гордитесь с природою кровным родством,
У мудрой земли попросите совета:
Как радостью жизни наполнить сердца,
Торжественной как тишиной насладиться,
И как от корней своего праотца,
Внуками роду опять возродиться.
Как веру и нежность в душе сохранить,
Как новому в мире всегда удивляться,
Как вечную тайну любви приоткрыть,
И как человеком всегда оставаться.
март, 2011г.
Свидетельство о публикации №111033004194
Природа - мудрый учитель, но к сожалению не всем дано видеть это...
С уважением,
Лидия Кламбоцкая 21.04.2011 22:28 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 30.06.2011 09:55 Заявить о нарушении