Я тебе желаю... Владиму Быкову на стих Тик-так

     "Тик-так" http://www.stihi.ru/2011/03/29/2477

Тик-так, часики,тик-так..
Нервное это,или как?
Кап-кап,годики,кап-кап
Чо,совсем,чоли чудак?

Динь-динь,звоночек,динь-динь.
Дверь откройте,да поскорей!
Топ-топ,люди пришли,бзынь!
И тебе тот час веселей…

Кап-кап,руки ласковые,кап-кап.
Укололи тебя и все…
И колесики тяп-ляп,
Закрутились…тебе хорошо!

Мышка рядом топ-топ.
Все вокруг белым-бело…
Наверное это твой бзик?
Как тебе повезло!!!

Судьба твоя тук-тук.
Дай побольше тебе годков!
Чтобы крышечка бряк-бряк…
Не дождетесь…Ты не готов!!!


Рецензии
Обхохоталась я! Тем более, что у меня тоже про тик - так есть..)))
Вот и хахала...)))....
Раньше казалось нормально, а теперь смех вызывает...))))
С улыбкой и теплом!

Найдюша   13.04.2011 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.