Платить по счету

Чтобы по счету заплатить,
Реальной жизнью надо жить,
Не надо думать за мораль.
Лицо есть маска, как вуаль.

А управляет всем подлец,
И он не сеятель, а жнец,
Сейчас жестокость, правит миром.
И киллер, стал сейчас кумиром.

А соблазняет, вроде Ева.
Ну, как принцесса, королева.
Все в мире денег, шулера.
Для жизни зла, все мастера.

Чтоб о любви не говорить.
О ней, нам надо позабыть,
Есть чувство с выгодой у всех,
И в этом, видят все успех.

Мир маркентильный, наш во всем,
Престижным стал, сейчас наш дом.
Затем доходы, капиталы,
Не важно, как они попали.

Будь ты хоть киллер, террорист,
Во всем, ты на руку не чист.
Но, если денег, миллионы.
То, нипочем тебе законы.

Законы, нынче покупают,
Законы, нынче отменяют,
Есть жизнь  продажная во всем,
За деньги, станет хоть послом.

За президентский пост, плати.
Тогда открыты все пути,
Тогда, торгуй душою предка,
Торговля эта, есть не редка.

Торгуют, душами друзей,
Сейчас доллар, есть чародей,
Здесь продают и честь, и род,
И даже, собственный народ.

Вот царство Беса, и доллара,
Где даже жизнь, в цене товара.
Продажный поп благословил,
Устроить бал среди могил.

Цари сейчас все в шкуре Беса,
Для них за деньги, даже месса,
За деньги, даже в храме гроб,
Вот так, царюет сейчас жлоб.

Ну, а любовь, как вроде, табу.
За деньги любят, даже жабу.
Любовь, как сказка, как фольклор.
Ну, а любить, сейчас позор.


































































































 


Рецензии