Пусть говорят
Прошу не слушайся ты их,
От ядовитых слов угара,
Не станет больше нас двоих.
Пусть говорят,что не похожи,
Что нет любви у нас в груди,
Но скажет нам,любой прохожий,
Что только свет у нас в пути.
Пусть говорят,но ты послушай,
Решайся,я на всё готов,
Создать любовь или разрушать,
Не говоря мне лишних слов...
Свидетельство о публикации №111033004127
Андрей Коззпов 30.03.2011 18:57 Заявить о нарушении