Я одинока без тебя... 2010г

Бессонной ночью коснусь тебя губами,
Вдыхая запах, что меня всегда дурманит.
Никто не знает,что дальше будет с нами...
Но почему меня к тебе безумно тянет?!

Коснусь лица горячею ладонью,
Взгляну в глаза - в них глубина земная.
И вновь впаду в счастливую агонию....
Да, я немыслимая! Я совсем иная!

Так непонятна я тебе...Порой смешная.
И странная...Но разве это грех?
Какой бы не была - твоя...родная...
О,как же я люблю твой тёплый смех!

Пусть только ночь...Разлука на рассвете...
Пусть только миг в объятиях твоих...
Я одинока без тебя на этом свете.
Боль одиночества одна...и на двоих...

Целуй же! Бесконечно. Страстно. Нежно.
Весь жар Души моей кладу к твоим ногам!...
Я вся твоя...Любовь моя безбрежна.
Она - твоя!...Нет, никому её не дам...

Мне всё равно, что завтра будет с нами,
Там где то в расписании судьбы...
Чем вечность с нелюбимым в тёмном храме,
Пусть яркий миг лишь...но чтобы в нём был ты!...


               ( 10 октября 2010г. )


Рецензии