Какие всё же у неё глаза - синие!
Что даже взгляд не оторвать - нравятся!
И что с того, что вся душа - в инее?
Она ведь именно душой - славится!
И лишь одной известно мне главное -
Я говорить умею с ней знаками:
Её красивые глаза славные
Почти полжизни прожитой - плакали...
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №111033000406