Пишу я, ямбом пятистопным...

Пишу я, ямбом пятистопным,
Как Александр Сергеевич,
Чтоб критик голосом истошным,
Мог иногда купоны стричь.

Мой труд не злит людей учёных,
Он как бальзам на душу дам,
Его несут от Музы пчёлы,
Мед, собирая тут и там.

А что быть может слаще мёда,
Когда знакомые слова,
Пересказав совсем немного,
Я подарю на счастье вам.

Пишу я ямбом пятистопным,
Мне чужд и дактиль и хорей,
Не ритмом более чем плотным,
А по наитию скорей.


Рецензии
Привет, Виктор!
Как ж мы с ВАМИ похожи...
Удачи!
С улыбкой и добром

Нина Павлова   13.05.2011 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.