Партия на выигрыш

  Ах,как он статен!Как он мил! -(попалась,крошка?)
  Блесной-улыбкой зацепил,ну,как рыбешку.

  Еще рыбак он видно тот,в порядке "снасти",
  И у него всегда клюет по этой части.

  Скользит дежурная по мне его оценка,
  И адекватная вполне с оценкой стенки,

  А мне плевать на то совсем,хотя и грустно-
  Губами пью, глазами ем- КАКОЙ ОН ВКУСНЫЙ!

  Я столбняком поражена,дышать забыла,
  Своим желанием пьяна-почти поплыла.

  А гордость шепчет:"Так нельзя","Уймися,дура"   
  Упрямо пялюсь на "Ферзя",его фигуру.

  И унижением плачу. А болью новой???
  Хочу,хочу,хочу,хочу себе такого!

  Увы,Я на его "доске" не пешка даже-
  Очередная на крючке,верней не скажешь.

  Но уцепившись за крючок,на поводочки
  Навесила,мой дурачок, свои крючочки.

  Долги платить я по счетам всегда умела
  И добивалась без труда чего хотела.

  За тот "оценивающий" взгляд (Я не забыла)
  Тебе придется отвечать,дружочек милый.

  Ну чтож,партеечку свою теперь сыграю,
  А что по чем и как клюют,уже я знаю.

  Сотру,уж,точно в порошок(и в хвост и в гриву!)
  И первым ходом заберу  инциативу.

  Проконтролирую ходы я от ловушек,
  Расстрою пестрые ряды твоих подружек.

  Совсем нисколько не страшна прелестниц свита,
  Жестоко будет мной она,поверь,разбита.

  Столкнуться в эндшпиле вдвоем хочу хоть тресни,
  Не уповай на "ход конем"-он мне известный.

  Поставив мат, ногой на грудь поставлю точку,
  А плен оформят твой -крючки и поводочки.

  Оплачен полностью должок и в ритме танго
  Ты приплесал ко мне, Дружок,в плену ЦУНГ-Цванга.   

 

  P/S - Цунг-Цванг-В шахматной партии ход Королю,навязанный соперником.


 
 
 
 

 
 

 
 
         


Рецензии
Посмеялась!...Спасибо за удовольствие...Герои узнаваемы,но Вы не везде правы!

С улыбкой

Светлана Соколова 4   30.03.2011 20:33     Заявить о нарушении
Светлана,но ведь я мужчина!
Спасибо,что меня не забываете. С Уважением,Тахир.

Тахир Ибрагимов 3   30.03.2011 21:04   Заявить о нарушении