Мой путь

Синее небо, серое море,
Волны одна за другой -
Нет здесь страданий, нет здесь и горя,
Только вселенский покой.

Ветер ласкает холодным дыханьем
Раннюю седину -
Иногда появляется здесь желанье
Просто пойти ко дну.

Брызги слезами ложатся на щеки,
Радуга радует взгляд -
Здесь Я стою совсем одинокий
И нет мне дороги назад.

Где-то вдали, за многие мили
Любят меня и ждут -
И эта вера дает мне силы
Пройти до конца мой путь.

Знаю, вернусь, и ты меня встретишь,
Согреешь улыбкой своей -
Но скоро опять позовет меня ветер
И волны далеких морей.
               
                (09.01.11)


Рецензии
Складывается такое ощущение, что это песня, а не стих. Хорошая песня. Светлого Вам пути, Денис! Всегда выбирайте Свет, ибо тьма не сможет поглотить его. ;)

Наталья Романова Луганск   14.09.2011 02:58     Заявить о нарушении