Рекви

              Рекви

Моё сердце страдает предсмертно
Всё трудней удается отход
Я желал бы уйти не заметно
Не создав вам ненужных хлопот

Весь расклад по сокрытию тела
Поручите вы службе печали
Не соврав, вы не свяжете слова
Обойдитесь без фраз поминальных

Что сказать ведь меня вы не знали
Вы меня схоронили давно
Ждать когда сам уйду, вы устали
Опустили на самое дно

Соберетесь на радостях вместе
Запоете купаву мою
Подыграю я вам из могилы
Протянув через сердце струну
                29.03.2011г


Рецензии