Забери меня небо!

1.Я не могу сказать прощай,
Не понимаю в чём моя вина,
Я без него погибаю,
Как будто выпита до дна.
И в окружении чужом,
Всё чаще думаю о нём...
пр: Забери меня небо !
Я больше места на земле не нахожу,
Подари мне луч света -
Я узелок ему на память завяжу
О себе.
2.Если бы только знать как прежде,
Что будет всё наверняка,
Я раскололась от надежды,
Что переполнила меня.
И с каждой каплей, словно кровью истекал
Мой расколовшийся бокал.
пр: Забери меня небо !
Я больше места на земле не нахожу,
Подари мне луч света -
Я узелок ему на память завяжу
О себе.
3.Ластится ветра задумчивый шепот,
Боль надрывая в душе.
Он же был рядом, рядом на столько,
Что нет его уже...
пр: тот же


Рецензии