Гремучая смесь

Экстрактом утренней зари
отравлен я не однократно.
ты, только громко не ори,
а то поймут неадекватно.

А "солнце" реально светило мне в глаз
Минут эдак двадцать, и глаз мой погас.
Плывут предо мною такие картины,
Что даже в Winamp_е ( Винампе)
Меняются Skins_ы (Скины).

А дальше Ctrl+Alt+Delete(Контрол-Альт-Делит)
Лежу, но глаз таки болит!!!


Рецензии