О том, что дорого...

31.07.09 13:43 | мои стихи и мысли

Ты не спасёшь своим прикосновеньем миг,
Но в памяти оставишь незабвенным,
А изнутри, палящий душу, крик,
Как капля клея закрепит мгновенье…

Лица, волос касаясь, дней пожухлых листья,
Шуршат, так, словно шепчут о былом,
О том, что жизнь длинна, но угасает быстро,
У каждого из нас своё кино…

Твой дар в моих ладонях яркой вспышкой,
В ответ тебе – последнее тепло...
По капелькам на тоненькую нитку
То, что прошло…. прошло… прошло…прошло….

Теряются слова, зачеркивает лица,
Смывает краски новая волна,
Наступит ночь и, может быть, приснится,
Твой самый лучший день, ушедший в никуда…

Слезинки грусти о неповтореньи,
С надеждой в обретенье новых дней,
В неиссякаемость потока чувств и мыслей 
О том, что дорого тебе и мне…


Рецензии