Верни меня...

Верни меня,я так молю...
Но лишь молчание в ответ...
Я до сих пор тебя люблю,
Пусть и прошло немало лет

Хочу с тобою снова быть,
Тебя простила я давно,
И не смогла тебя забыть,
Ты самый лучший всё равно.

Верни меня,я так молю...
Мы половинки,только врозь,
Как прежде я тебя люблю,
И не скрываю этих слёз
30.03.2011г.


Рецензии