О Господи! Как сладок миг
И как томительна разлука,
Как восторгает страсти крик,
Молчание такая скука,
Парить без страха над землёй
Дано лишь тем, кто хочет крылья,
Смотри, смотри, смотри в окно,
Любви несётся эскадрилья.
Свидетельство о публикации №111033003757