Сама отпустила...
Я чЕрпала мысли из жизни помалу,
А рифмы на ушко мне муза шептала.
Со мною легко ей бывало едва ли,
Частенько её невзначай обижала.
А музы- капризны и очень не любят,
Когда с ними спорят, порочат и судят.
Они устают и слабеют их крылья,
Они не живут в серой будничной пыли.
Мне жаль её стало, сама отпустила,
Она только взглядом меня попросила.
Ей вслед прошептала - не будем прощаться,
Ты любишь ко мне иногда возвращаться...
Свидетельство о публикации №111033003754
Татьяна Шастова-Курбатова 28.04.2011 23:51 Заявить о нарушении
Светлана Рыжик 03.05.2011 13:30 Заявить о нарушении