Стихи есть проза о любви
Гимн чувствам, отношеньям слава,
А расставание - отрава,
Разлука – наказаний дни.
И каждому своё на той дороге,
Всем по заслугам по счетам,
Кому- то сапоги, чтоб не сбивали ноги
А туфли только для прекрасных дам.
Свидетельство о публикации №111033003743