Земная жизнь

Для тела жизнь, бывает рай,
Но, главный принцип, не зевай,
Сметай, бесстрашно все с пути,
Чтоб телу, счастье обрести.

Для тела, все решает сила,
А кто без силы, тем могила.
Напор, стремительность, атака,
Ведь чтобы выжить, нужна драка.

Чтоб облапошить и урвать.
Не надо сопли распускать.
Нужна жестокость, беспощадность,
Успеха, достигает жадность.

Для счастья, не нужна мораль,
Здесь надо крепким быть, как сталь,
Ведь люди мусор, тараканы,
А счастье, полные карманы.

Народ, всего лишь биомасса.
Для управляющего класса,
Подохнет сотня, миллион,
Всего лишь выбор, как закон.

Для счастья, надо только брать,
Не надо совесть призывать,
Ведь победитель, всегда прав.
Все оправдает, его нрав.

Жить надо счастливо, сейчас,
Нам жизнь дается, только раз,
На жизнь чужую, наплевать,
Тогда, мы можем пировать.

Конец, для всех всегда один,
Будь ты хоть бомж, хоть господин,
А тело, пища для червей,
Живи сейчас, гуляй и пей.

Вот так, все люди и живут.
Для духа, ест позорный путь.
Ведь оглянись, все люди мразь,
И на Земле, богатство, князь.

Оазис духа не найти,
К нему разрушены пути,
Вокруг, лишь наглые тела.
Ну, и никчемные дела.

Нам недоступно сострадать.
Мы не желаем мир познать.
Нам подавай, лишь жизнь банкет.
Руби, коси, вот в жизни след.


Рецензии