Сиреневый мартовский вечер...

Сиреневый мартовский вечер,

Я будто тону в переливах

Мелодии древней и дивной,

Таинственной, непостижимой...


Наполнено все ароматом

Весеннего воздуха, дымом

Пропитанного дальних странствий

Сквозь годы, миры и пространства...


Я грежу, хмельными очами

Впитав этот вечер...

Пытаюсь понять его странную душу,

Запутываюсь, растворяюсь

В его обаяньи... и таю.


Рецензии