в плеере странно, с каких это пор? джаз

в плеере (странно, с каких это пор?) джаз
резкий, пугающий, попросту непривычный
личный. до самых подрёберных норок личный
сказочный, правда, сказочный, очень сказ..
очный, заочный, дневной, иногда вечерний
льётся вишнёвым вареньем на кашицу дней
ночь сменяется утром, а что мудрей
в книжки врисуют или запишут в учебник.


Рецензии