Мнение

В себе выдавливать раба –
Работа в жизни не из лёгких.
В нас воля скована, слаба,
Характер в нас не очень стойкий.
Но есть весомей аргумент
Двух перечисленных здесь выше:
Идём мы часто на размен –
Подачки нам милей и ближе.
Об этом знают наверху,
И нас используют по полной
С внедреньем мнений: who is who,
И кто же в жизни этой говна.
Нас покупают за гроши,
Торгуя Родиной на тыщи,
В лицо смеются и шиши
Даруют нам, как самым нищим.
А мы довольны, что порой
Нам крохи с барского застолья
Бросают в праздник годовой,
Чтоб не острили в душах колья.
В себе выдавливать раба
По капле надо днём и ночью.
И в пот холодный нас борьба
С собой должна бросать не очень.


Рецензии
Все правильно.Пусть жизнь будет лучше.

Иосиф Задвиль   04.05.2011 01:05     Заявить о нарушении
Иосиф, спасибо за отклик! Одно только могу добавить - ХОТЕЛОСЬ БЫ!

Бирюков Александр   06.05.2011 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.