Так кончается эпоха

Забывая о причинах
И не зная про мечты,
Родятся новые мужчины,
За пределом суеты.

Им не нужно будет страсти
И отступится любовь.
Равнодушны будут к власти
И к бесчинствам их отцов.

Слово "боль" не зная, к счастью,
И, к несчастью, слова "труд".
Мир не станут рвать на части,
Но и строить не пойдут.

Равнодушным быть неплохо,
Даже глупым, иногда,
Но так закончится эпоха
И наступит пустота...


Рецензии
Ведь за пределом суеты
Лишь настоящим станешь ты,
А в суетной эпохе,
Живется очень плохо.

Надежда Шемякина   30.03.2011 12:46     Заявить о нарушении