Тем, кто не понимает...

http://meduniver.com/Medical/Video/405.html   

      "Тех ,кто не понимает чудовищности убийства нерождённых деток,-просто жаль...Опыт работы клиническим лаборантом срочной(ургентной)службы-даёт мне право бороться за жизнь против смерти.Хотя бы прозой и стихами!
      Даже проработав одни сутки,обслуживая срочные вызова 11отделений больницы,сквозь свою душу столько людской боли и трагедий профильтровываешь...А за плечами 15 лет мед.стажа.В моих глазах столько кадров,которые не стереть из памяти ничем!И звуки не стереть,например,- хлюпающие звуки насоса в манипуляционном кабинете гинекологии и обыденное "жужжание ни о чем" очереди малолетних девчонок в коридоре,спешащих отправить на растерзание своё дитятко...И плач мамочек ,которые ждали рождения,но -срыв...Которые ждали,но-замер...Которые ждали,но внематочная...Плач, брошенных в роддоме- отказных деток...И плач тех женщин,кто годами хочет,но не может родить,так как раньше совершил необдуманное ,неосознанное кощунство...
         Я двумя руками за жизнь!!!И каждой своей клеточкой тела и души против абортов!Ведь это в 99% случаев -злонамеренное убийство!И лишь1% по мед.показаниям.Я за то,чтобы подростков учили наглядно.Показать им в средствах массовой информации эти лотки с растерзанными детьми,показать съёмки этого убийства,показать интервью с теми,кто перенёс это и осознал,что он натворил !Чтобы один раз мальчишки и девчонки ужаснулись,но научились кроме "либидо" испытывать -ответственность за жизнь!
         Многие скажут,мол,это жестоко,травма для  психики, не этично!Очень даже ЭТИЧНО!!!Необходимо научить любыми средствами -созидать светлое,а не множить зло!Меня могло не быть...Как тех,с кем расправились,у них не спросив...У меня трое чудесных детей сейчас!И уже двое внуков!И я счастлива,что мне дали право жить,хотя я была не запланирована,-эдакий "нежданчик"...
        У родителей уже было до меня четверо рожденных из которых двое умерли в возрасте 2 мес и  7 лет.Да к тому же  мамочка моя сделала более двадцати абортов(......О!Ужас!)А  тут...снова беременность...И Слава Богу,что мама в тот раз пришла на аборт слишком поздно!И Слава Богу ,что врач оказался мудрым и отказался от кощунства.И Слава Богу,что я есть!Жизнь продолжается!Она прекрасна! Но...В минуты,когда я пишу этот текст,где-то  на нашей планете совершаются десятки,а может и сотни тысяч абортов!Миллионы таких убийств в год, приносят сумасшедший доход в бюджет клиник всех стран мира!Эту кровавую мясорубку крутят люди в белых халатах и денежные магнаты. А ребенок в утробе матери,спешащей  на аборт,каждую секунду молит о пощаде  всё человечество!Его безмолвный крик,- укор всем нам,люди...Истинно сказано,-не ведаем,что творим...Дарите жизнь!Дарите любовь!Дарите надежду ребенку, под вашим сердцем!

P.S. И ещё я очень счастлива,что смогла в разные годы своей жизни отговорить шестерых будущих мамочек от аборта!Ура,дети живы!Мамы счастливы!
Да здравствует,ЖИЗНЬ!            


Рецензии