Эвридика

Любимый, не смотри назад!
Тех взглядов боги не прощают.
Они следят! Они следят!!!
Пусть отпустить и обещают.
Любимый, не смотри назад!
Я здесь, я в двух шагах, я рядом.
Я покидаю этот Ад!
Не подведи неверным взглядом!
Любимый, не смотри назад!
Не обернись! Ах! Вот досада!
Ко мне опять взывает Ад!
Мне не покинуть больше Ада...
Но, милый, не смотри назад!


Рецензии