Весны не будет?

Я слышу голоса из мрака ночи,
и среди них один сильнее, громче,
отчетливее и страшнее прочих -
он тридцать три несчастья мне пророчит
и запугать меня он явно хочет.

Он говорит мне, что весны не будет,
что, мол, весну не заслужили люди,
зима сердца людей навек остудит,
не будем больше грезить мы о чуде.

И бесится метель, и злится вьюга.
Скулит в углу собака от испуга.
Который день нет весточки от друга.
И выход не найти из замкнутого круга.


Рецензии
понравилось. филосовский смысл, а если серьезно, то у нас лета не было! это грустно...

Мария Якимова Плейлист   29.08.2015 00:55     Заявить о нарушении