Лишь рассвет приоткроет все двери

Лишь рассвет приоткроет все двери
Миг окажется вдруг вдалеке.
Робкий взгляд, снова сны онемеют
Звуки тонут, как камень в реке…

И непрошенным путником память,
Растворяя в себе миражи,
Вновь заставит сознанье воспрянуть,
В новый путь отправляя мечты!


Рецензии