Сердце как птица
Умывшись росинками слёз,
Содрогнулась безмолвно стоя
Изобилием навевающих грёз.
Сжимались трепетно руки,
Боялись отпустить мечту,
И сердце птицей трепетало,
Скрывая скорбь и душу.
Пронзила стрела любви
Памятные мои дни,
Вместе плакали с дождём
Мы о судьбе, что за углом.
Свидетельство о публикации №111033000350