С тобой
С тобою провожаю день
Ты мой успех и моя радость
Ты мое солнце моя тень
Ты моя совесть и веселье
Ты мой талант и мой успех
Моя улыбка и везенье
Ты моя смелость сон и смех
Ты мое теплое дыханье
Я без тебя не проживу
Моя загадка моя тайна
С тобой хожу тобой дышу
Я рад что есть ты у меня
Свою судьбу благодарю
За то что встретил я тебя
Скажу тебе тебя люблю
Свидетельство о публикации №111033003499
И очень точно описал!
- - -
Счастья !
Катенька Калинина 06.05.2011 08:45 Заявить о нарушении