Нежность

Есть нежность разная на свете:
Мы любим тех, о ком в ответе,
Нас радуют чужие дети,
Мы счастливы родной сестренке
И, даже, лапочке котенку,
Но только своего ребенка,
Мы можем сильно так любить,
Что даже сердце бьется реже,
Когда он плачет и грустит.
Это единственная нежность
Не приносящая обид.


Рецензии
Красивое.

Надежда Шемякина   30.03.2011 12:49     Заявить о нарушении