В предрассветный, час утренний рос
Слышно эхо несбыточных грез
Новый день, вновь побег предстоит,
С новой силою сердце скорбит.
Всё развеет - надежды, мечты,
Мои мысли – мои миражи,
Ветер, бешенный, нового дня -
Это память проснулась моя.
09.2008г
Свидетельство о публикации №111033003471