Царапушка

У меня живет котенок,
Котенок Царапушка –
Тепленький животик
И два пушистых ушка.

Целый день играет
С маминым вязаньем,
Видно, ожидает
Большое наказанье!

А вечером проказник
Мурлыкать маме будет,
Легонько шлепнув разик
Она про все забудет.


Рецензии