Великан

Жил на свете великан
Маленького роста,
А жить таким вот малышам,
Конечно - же не просто.

Над ним смеются все друзья,
Малявкой обзывают
И великанская родня
За рост переживает.

Грустят вокруг все только он
Один не унывает –
Не только рост и вес в сто тонн
Над миром возвышают.


Рецензии