Снег

Случилось что-то за окном,
Глазам своим не верю,
Еще вчера черным  - черно,
Сегодня побелело.

Непонятное с небес
Падает на землю.
Вызывает интерес
Странное явление.

Самый первый снег на свете,
Не в году, а в жизни первый,
Его видят только дети,
Выбегай, кто самый смелый.


Рецензии