Ночь

Укрыла сонные дома
Ночь темным покрывалом,
Видно спать уже пора,
Я за день так устала.

Сколько я всего успела
Даже трудно пересчесть,
За все дела бралась я смело,
Не успела и присесть.

В книжках вырвала картинки,
Их приклеила к стене,
Перекрасила ботинки,
Больше нравится так мне.

Из занавески сшила платье,
Кукле не в чем, ведь ходить.
Люблю полезные занятия,
А не просто так шалить.


Рецензии