Поросенок

На дворе жил поросенок,
Очень был хорош собой,
Хотя его с пеленок
Учили быть во всем свиньей.

Он чистил зубы по утрам
И обходил сторонкой лужи.
Шептались свиньи по углам,
Что им такой не нужен.

И хоть не дружит он с родней,
Он унывать не любит,
Пускай не будет он свиньей,
Зато свиньей не будет!


Рецензии