Человек

Есть у нас дома человек,
Большой и черный очень.
Порой, небритый человек.
Он напугать нас хочет?

Нет, он не страшный, он смешной,
Меня он очень любит.
Хотя, совсем уже большой,
Со мной играть он будет.

Меня он может искупать
И покачать в корзине,
Еще он может покатать
На с мамой на машине.

Его дома очень ждут,
У двери ласково встречают.
Его по-разному зовут,
 Я вот папой называю.


Рецензии