Про погоду

Снег накрыл город, сегодня метель.
Марта событья уже на исходе.
Ветер взвывает в отверстьях петель,
Видно скучает по тёплой погоде.

Скоро апрель,но весны, пока, нет.
Мир вновь замёрз от зимы дуновенья.
А за окошком снежинок балет,
Кружит в последнем своём упоенье.


Рецензии