Про первый Новый год

Самый первый Новый год
Это вам не шутки.
Мне самой уже ведь год,
Я вам не малютка!

Сегодня ждем домой гостей
С кучею подарков.
От игр, танцев и затей
Сегодня будет жарко.

Мне как взрослой разрешили
До двенадцати не спать,
Только время не спешило,
Где могла я так устать?

А утром на подушке
Меня подарок ждет:
Конфеты, игры, погремушки
Дед Мороз мне принесет!


Рецензии