Хлещет боль
Только это уж больно грешно.
Хлыщет боль, как вода из-под крана,
На судьбины моей полотно.
Хлещет боль, подгоняя в дорогу,
Мыслей кружащих бурный поток,
Чтобы путь предначертанный, к Богу,
Совершил становленья виток.
Чтобы пеплом покрылись соблазны,
Чтобы песней страница легла.
Чтоб желанья не были заразны,
И перо не теряли крыла.
Хлещет боль отчуждением спину.
Её мудрость – бичом врачевать.
Я иду по углям, сквозь рутину.
Я шагаю, и буду шагать!
Свидетельство о публикации №111033003401