Ангелочек

Ангелочек мой сегодня
Улыбнулся в первый раз.
Сперва, нахмурился, спросонья
И головкою потряс.
Сладко – сладко потянулся
И, легонечко, икнул,
Потом взял и улыбнулся,
Закрыл глазки и заснул.


Рецензии