Весеннее солнце пошлое
Мне казалось все взрослое,
Пустота и отчаянье сложное,
Одиночество стало броское.
Мысли кружились дерзкие,
Жесты, манеры грубые.
Очередные – мерзкие,
А оказались – глупые.
Вздохи надежды скользкие,
Улыбки, притворство резкие,
Намеки на пошлость – толстые,
Прощанье, насмешки – честные.
Свидетельство о публикации №111033003378