Он где-то рядом

Нарисую картину девчонки смущенной,
Она смотрит на мир голубыми глазами,
Ведь весной много краски влюбленной,
Пут ей солнце осветит лучами.

Ищет девочка принца среди вновь идущих,
Ищет сердцем, кричащем мечтами,
Среди многих людей одиноких и ждущих,
Светит образ, навеянный снами.

Она знает – найдет без причины,
Она чувствует, он где-то рядом,
Остановится рядом с мужчиной,
Освещающим мир её - взглядом.


Рецензии