Однажды солнечным утром
Счастье уже не кажется без границ.
Мир во мне опять, как и раньше, мал.
Тесно жить среди серых и скучных лиц.
Мы всё те же, понятен и прост язык,
Только ночи короче стали в здоровом сне.
Ты к бессоннице чуть было не привык.
И ко мне.
Я - к губам, не умеющим говорить.
К поцелуям чуть мимо губ, и еще нежней…
Я люблю тебя, мой прошедший, еще не друг.
Становись - пусть хотя бы им - поскорей…
Свидетельство о публикации №111033003348
С ТЕПЛОМ,
Я,
Ариша Жемчужная 20.05.2011 02:59 Заявить о нарушении